SION,  le  Jeudi 30 octobre 2025






Hors d'œuvres de la mer
"Douceur de Noix de Saint-Jacques et poireaux,
Accra de crevettes, sauce sriracha,
Croustillant de rouget, sauce basilic,
Tataki de thon rouge à la crème de sésame et wakamé"

ou

Hors d'œuvres du terroir
" Roulade de chevreuil et foie gras aux fruits secs,
Médaillon de bouquetin au poivre,
Atriaux de cerf et roesti de pommes de terre à la courge,
Tataki de biche et wakamé"




Cuisse de canard sauce moutarde à l'orange
Pommes frites
Jardinière de légumes

ou

Médaillons de cerf sauce aux myrtilles
Polenta onctueuse
Garniture chasse

ou

Dos de sandre au beurre rouge
Pommes rissolées
Assiette du jour : Salade mêlée
Menu du jour : Jardinière de légumes




Tartelette aux poires, ganaches tonka, noix de pécan et vanille, sorbet poire


   MENU DU JOUR              69.--
     ASSIETTE                           27.--