|
|
SION, le Mardi 18 février 2025
|
Hors d'œuvres de la mer "Tartare de saumon à l'avocat Coktail de crevettes aux agrumes Huitre tiéde au beurre à l'échalote Mi-cuit d'espadon sauce vierge"
|
ouHors d'œuvres du terroir "Braisé de joues de bœuf aux pruneaux Salade de magret de canard fumé aux abricots secs Tartare de boeuf à la tomate séchée Croquette déffilochée de gibier et mayonnaise aux herbes" |

|
Secreto de porc à la moutarde Mille feuilles de pommes de terre Jardinière de légumes |
ou |
Désossée de cuisse de lapin, basse température à la moutarde Batonnets de röstis Jardinière de légumes |
ou |
Filets de loup de mer au beurre rouge Pommes duchesse Assiette du jour : Salade mêlée Menu du jour : Jardinière de légumes
|

|
Assortiment de desserts maison |

MENU DU JOUR 69.-- ASSIETTE 27.-- |