SION,  le  Samedi 8 mai 2021






Hors d'oeuvre de la mer "salade de crevettes aux saveurs d'asie,
émulsion au chèvre et omble chevalier mariné en fine tartelette, bruschetta à la mousse de sardines,
tartare de daurade au lait de coco et curry vert "
ou
Ardoise du terroire " escalope de foie gras de canard poêlé aux pommes, miel et vinaigre de framboise ,
tartare de boeuf aux perles de jus de truffes, salade de magret de canard fumé aux fruits secs,
duo de terrine, cailles et caillette de porc "




Onglet de veau "ch" sauce crème et mignonette de poivre
Pommes grenailles rissolées
Jardinière de légumes

OU

Duo de pluma et secreto de porc "ch" à la plancha sauce barbecue
Pommes frites
Jardinière de légumes

OU

Dos de sandre grillés "nl" sauce moutarde à l'ancienne
Ris basmati sauté au gingembre
Assiette du jour: Salade mêlée
Menu du jour: Jardinière de légumes




Forêt noire revisitée, chocolat-caramel salé et biscuit moelleux


Le menu du jour servi avec une viande ou le poisson de la carte   + 14.--


   MENU DU JOUR              60.--
     ASSIETTE                           24.--