|
|
|
SION, le Jeudi 30 octobre 2025
|
Hors d'œuvres de la mer "Douceur de Noix de Saint-Jacques et poireaux, Accra de crevettes, sauce sriracha, Croustillant de rouget, sauce basilic, Tataki de thon rouge à la crème de sésame et wakamé" |
ouHors d'œuvres du terroir " Roulade de chevreuil et foie gras aux fruits secs, Médaillon de bouquetin au poivre, Atriaux de cerf et roesti de pommes de terre à la courge, Tataki de biche et wakamé"
|

|
Cuisse de canard sauce moutarde à l'orange Pommes frites Jardinière de légumes |
| ou |
Médaillons de cerf sauce aux myrtilles Polenta onctueuse Garniture chasse |
| ou |
Dos de sandre au beurre rouge Pommes rissolées Assiette du jour : Salade mêlée Menu du jour : Jardinière de légumes
|

|
Tartelette aux poires, ganaches tonka, noix de pécan et vanille, sorbet poire |

MENU DU JOUR 69.-- ASSIETTE 27.-- |