|
|
SION, le Mercredi 23 avril 2025
|
Hors d'œuvres de la mer "Mi-cuit d'espadon sauce vierge, Accras de poissons, mayonnaise sriracha, Salade de crevettes aux saveurs d'Asie, Tataki de thon rouge"
|
ouHors d'œuvres du terroir "Mini burger classique, Mignon de porc, sauce moutarde au miel, Arancini à l'ail des ours et jambon cru, Rouleau de printemps à la viande de bœuf " |

|
Médaillons de boeuf aux champignons Croustillant de roesti de pommes de terre Jardinière de légumes |
ou |
Emincé de veau au parika et chorizo Purée de pommes de terre aux herbes Jardinière de légumes |
ou |
Dos de rascasse grillés, beurre rouge Pommes grenailles lyonnaises Assiette du jour : Salade mêlée Menu du jour : Jardinière de légumes
|

|
Assortiments de desserts maison |

MENU DU JOUR 69.-- ASSIETTE 27.-- |