SION,  le  Jeudi 13 novembre 2025






Hors d'œuvres de la mer
"Tartare de daurade au lait de coco et curry vert,
Accra de crevettes, sauce sriracha,
Rillette de saumon et poissons fumés, crème accidulée,
Tataki de thon rouge à la crème de sésame et wakamé"

ou

Hors d'œuvres du terroir
" Roulade de chevreuil et foie gras aux fruits secs,
Burger de cerf sauce barbecue,
Filet de pigeon laqué et roesti de pommes de terre à la courge,
Tataki de biche et wakamé"




Secreto de porc sauce moutarde
Purée de pommes de terre fumées
Jardinière de légumes

ou

Pointes de filets de gibier à la mignonette de poivre
Nouilles au beurre
Garniture chasse

ou

Dos de sandre au beurre rouge
Riz pilaf
Assiette du jour : Salade mêlée
Menu du jour : Jardinière de légumes




Génoise aux amandes, ganaches cardamome et vanille brulée,
figues fraîches et glace vanille


   MENU DU JOUR              69.--
     ASSIETTE                           27.--