SION,  le  Mercredi 23 avril 2025






Hors d'œuvres de la mer
"Mi-cuit d'espadon sauce vierge,
Accras de poissons, mayonnaise sriracha,
Salade de crevettes aux saveurs d'Asie,
Tataki de thon rouge"

ou

Hors d'œuvres du terroir
"Mini burger classique,
Mignon de porc, sauce moutarde au miel,
Arancini à l'ail des ours et jambon cru,
Rouleau de printemps à la viande de bœuf "




Médaillons de boeuf aux champignons
Croustillant de roesti de pommes de terre
Jardinière de légumes

ou

Emincé de veau au parika et chorizo
Purée de pommes de terre aux herbes
Jardinière de légumes

ou

Dos de rascasse grillés, beurre rouge
Pommes grenailles lyonnaises
Assiette du jour : Salade mêlée
Menu du jour : Jardinière de légumes




Assortiments de desserts maison


   MENU DU JOUR              69.--
     ASSIETTE                           27.--