|
|
|
SION, le Jeudi 13 novembre 2025
|
Hors d'œuvres de la mer "Tartare de daurade au lait de coco et curry vert, Accra de crevettes, sauce sriracha, Rillette de saumon et poissons fumés, crème accidulée, Tataki de thon rouge à la crème de sésame et wakamé" |
ouHors d'œuvres du terroir " Roulade de chevreuil et foie gras aux fruits secs, Burger de cerf sauce barbecue, Filet de pigeon laqué et roesti de pommes de terre à la courge, Tataki de biche et wakamé"
|

|
Secreto de porc sauce moutarde Purée de pommes de terre fumées Jardinière de légumes |
| ou |
Pointes de filets de gibier à la mignonette de poivre Nouilles au beurre Garniture chasse |
| ou |
Dos de sandre au beurre rouge Riz pilaf Assiette du jour : Salade mêlée Menu du jour : Jardinière de légumes
|

|
Génoise aux amandes, ganaches cardamome et vanille brulée, figues fraîches et glace vanille |

MENU DU JOUR 69.-- ASSIETTE 27.-- |