Les entrées
Salade verte11.00
Salade mêlée15.00
Velouté à la courge, flûte feuilletée et émulsion au lard15.00
Soupe de poissons et homard, flûte feuilletée à la provençale, croûtons à l'ail et sauce rouille18.00
Les six huîtres "Marennes d'Oléron fines de claires N°2" vinaigre de framboise à l'échalote et pain de seigle27.00
Ballotine de secreto de porc aux champignons, steak de pleurote, tatin de choux rouge et jus truffé30.00
Déclinaison de canard "terrine de foie gras, suprême salé et magret fumé"poêlée de champignons, abricots secs et fine gelée au vin épicé 28.00
Hors d'œuvres végétarien "variation de divers tapas selon les propositions du jour"28.00
Hors d'œuvres de poissons et crustacés "variation de divers tapas selon les propositions du jour"30.00
Hors d'œuvres du terroir "variation de divers tapas selon les propositions du jour"30.00



Les assiettes froides
Assortiment de fromages et salade verte aux noix32.00
Tartare de bœuf "180gr" pommes frites, toasts et beurre 38.00
Ardoise de hors d'œuvres de poissons et crustacés "variation de divers tapas selon les propositions du jour"56.00
Ardoise de hors d'œuvres du terroir "variation de divers tapas selon les propositions du jour"56.00



Les viandes
Entrecôte de bœuf des pâturages Suisse, sauce au poivre vert et pommes frites49.00
Duo de porc d'alpage de l'Etivaz "pièce noble sauce BBQ et poitrine laquée cuisson 24 Heures"50.00
L'agneau d'alpage de Val d'Illiez en trois façons "à la plancha pané aux fines herbes, confit au chutney d'oignons et navarin à l'ancienne"50.00
Médaillons de filet mignon de veau façon Saltimbocca 50.00
Tournedos de bœuf Rossini, jus au Madère56.00



Les poissons
Filets de perches de Rarogne farcis aux morilles, croquettes de polenta aux herbes et crème de bolets 48.00
Roulade de lotte en croûte de painbeurre blanc truffé au gin et mille-feuille de pommes de terre50.00
Blanquette de poissons et crustacés, riz pilaf aux légumes d'hiver52.00



Ainsi que
Un mets végétarien éclatant de couleurs et de saveurs "légumes, pâtes, champignons, riz, raviolis, pommes de terre..."28.00




Demandez également nos propositions de menus pour vos banquets