Les entrées
Salade verte11.00
Salade mêlée13.00
Gaspacho andalou, sorbet tomate et basilic, flûte feuilletée à l'ail, brunoise de légumes et chips de tomate14.00
Soupe de poisson et homard, flûte feuilletée, croûtons à l'ail et sauce rouille18.00
Salade de chèvre chaud "crottin de Grimisuat",huile de noisettes, miel et graines torréfiées 22.00
Les délices de l'Enclos "tartare de veau aux noix et parmesan, mini burger au boeuf d'Hérens, cannelloni au chèvre de Grimisuat, cylindre de foie gras en fine gelée de framboise"28.00
Les délices de la mer "aspic de homard et petits légumes aux saveurs provençales, tartare de daurade au lait de coco et curry vert, verrine de noix de Saint-Jacques et guacamole, cubes de saumon "Swiss Alpine Fish Grisons" marinés façon tataki" 28.00



Les assiettes froides
Assortiment de fromages et salade verte aux noix28.00
Tartare de bœuf (180g), pommes frites, toasts et beurre36.00
L'ardoise des délices du terroir "tartare de veau aux noix et parmesan, mini burger au boeuf d'Hérens, cannelloni au chèvre de Grimisuat, cylindre de foie gras en fine gelée de framboise..."48.00
L'ardoise des délices de la mer "aspic de homard et petits légumes aux saveurs provençales, tartare de daurade au lait de coco et curry vert, verrine de noix de Saint-Jacques et guacamole, cubes de saumon "Swiss Alpine Fish Grisons" marinés façon tataki..." 50.00



Les viandes
Steak de bœuf, beurre café de Paris, pommes frites et salade mêlée36.00
Entrecôte d'agneau d'Irlande en croûte aux fines herbes, jus parfumé à la pulpe de tomates séchées et aux bourgeons de sapin 46.00
Duo de porc "Iberico pata negra" joues braisées à la moutarde et secreto grillé façon barbecue46.00
Filet mignon de veau aux champignons poêlés et crème de bolets49.00
Tournedos de bœuf et son jus parfumé aux perles de jus de truffes 50.00



Les poissons
Salade du pêcheur "chaud-froid de salades, crustacés et poissons du marché"39.00
Risotto aux petits légumes croquants et trio de crevettes façon Nantua46.00
Perches du Lötschberg, émulsion aux herbes, chanterelles poêlées, pommes persillées et jardinière de légumes48.00
Pavés de turbot grillés, tagliolinis à l'encre de seiche, jus parfumé aux saveurs d'Asie et jardinière de légumes48.00



Ainsi que
Assiette végétarienne "légumes, pâtes, champignons, riz, pommes de terre..."28.00



Pour nos jeunes hôtes
Nuggets de poulet "CH", pommes frites et cassolette de légumes14.00
Steak de bœuf, beurre café de Paris, pommes frites et cassolette de légumes16.00



Demandez également nos propositions de menus pour vos banquets