Les entrées
Salade verte11.00
Salade mêlée13.00
Velouté de courge musquée, émulsion au lait de coco et flûte feuilletée au lard 14.00
Soupe de poisson et homard, flûte feuilletée, croûtons à l'ail et sauce rouille18.00
Les six huîtres "Marenne d'Oléron fines de claires N°2", vinaigre à l'échalote et pain de seigle22.00
Ris de veau poêlé aux perles de jus de truffes et filet de caille glacé à la malvoisie, garniture de saison26.00
Raviole de noix de Saint-Jacques et langoustine, sauce Nantua et garniture de saison28.00
Le foie gras de canard en trois façons "poêlé au chutney de coings, marbré au chocolat et terrine en fine gelée de mandarine"27.00
Les délices de la mer "aspic de king crabe aux zestes d'agrumes, tartare de perche de Rarogne aux perles de wasabi, cubes de thon rouge façon tataki, huître en fine gelée au vinaigre de framboise" 28.00



Les assiettes froides
Tartare de bœuf (180g), pommes frites, toasts et beurre36.00
L'ardoise des délices de l'Enclos "Le foie gras de canard en trois façons, ris de veau et filet de caille poêlés, tartare de boeuf aux perles de jus de truffes..."48.00
L'ardoise de délices de la mer "aspic de king crabe aux zestes d'agrumes, tartare de perche de Rarogne aux perles de wasabi, cubes de thon rouge façon tataki, huître en fine gelée au vinaigre de framboise ..." 50.00



Les viandes
Duo de porc du Valais "alpage de L'Au de Morge Saint-Gingolf" "jambon à l'os à la moutarde au miel et grillé à la mignonette de poivre" 48.00
L'agneau de Val-d'Illiez en trois façons "confit, navarin et poêlé"48.00
Roulade de filet de veau et champignons, émulsion au café de Paris48.00
Tournedos de bœuf à la plancha, échalotes confites à l'humagne et jus corsé 50.00

Nos viandes sont servies avec méli-mélo de pommes de terre et jardinière de légumes



Les poissons
Pot-au-feu de homard et turbot aux saveurs d'Asie, pommes noisettes et légumes 48.00
Poêlée de crevettes "géante, gambas et royales", beurre rouge à la provençale, risotto carnaroli et jardinière de légumes 45.00
Gourmandise de perches de Rarogne aux champignons, beurre blanc au cerfeuil, écrasée de pommes de terre au persil et à l'échalote, jardinière de légumes 48.00



Ainsi que
Assiette végétarienne "légumes, pâtes, champignons, riz, pommes de terre..."28.00




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