Les entrées
Salade verte11.00
Salade mêlée13.00
Velouté de courge musquée, flûte feuilletée, espuma et chips de lard 14.00
Soupe de poisson et homard, flûte feuilletée, croûtons à l'ail et sauce rouille18.00
Les six huîtres "creuses fines de claires N°2", vinaigre à l'échalote et pain de seigle beurré22.00
Raviole aux grenouilles de Vallorbe, crème d'ail et garniture de saison 27.00
Raviole de noix de Saint-Jacques et langoustine, sauce Nantua et garniture de saison28.00
Le foie gras de canard en trois façons "poêlé au chutney de pommes, pressé au chocolat et terrine en fine gelée de pêche de vigne"27.00
Hors d'oeuvre de la mer "rillette de poissons fumés et truite du Simplon, salade de king crabe au caviar Kasperskian, huître en gelée à l'échalote, tartare de daurade au lait de coco et curry vert" 28.00



Les assiettes froides
Tartare de bœuf (180g), toasts et beurre36.00
L'ardoise des délices de l'Enclos "trio de foie gras poêlé au chutney de pommes, pressé au chocolat et terrine à la pêche de vigne, tartare de bœuf aux perles de vinaigre balsamique, velouté de courge..."48.00
L'ardoise des délices de la mer "rillette de poissons fumés et truite du Simplon, salade de king crabe au caviar Kasperskian, huître en gelée à l'échalote, tartare de daurade au lait de coco et curry vert..." 50.00



Les viandes
Le porc d'alpage du Valais en deux façons "braisé à la moutarde au miel et grillé à la mignonette de poivre" 48.00
L'agneau de Val-d'Illiez en trois façons "confit, navarin et poêlé"48.00
Filet mignon de veau aux champignons poêlés et crème de bolets49.00
Tournedos de bœuf et son jus parfumé aux perles de jus de truffes 50.00



Les poissons
Poêlée de crevettes "géante, gambas et royales" bisque de homard, duo de risotto et jardinière de légumes 45.00
Gourmandise de perches de Rarogne aux champignons, beurre blanc au cerfeuil, écrasée de pommes de terre aux olives et jardinière de légumes 48.00
Filet de loup de mer grillé, couteau farci, salicornes poêlées, beurre blanc aux perles de yuzu, duo de risotto et jardinière de légumes48.00



Ainsi que
Assiette végétarienne "légumes, pâtes, champignons, riz, pommes de terre..."28.00




Demandez également nos propositions de menus pour vos banquets