Les entrées
Salade verte11.00
Salade mêlée15.00
Cappuccino à la courge, feuilleté et émulsion au lard fumé 16.00
Soupe de poisson et homard flûte feuilletée à la provençale, croûtons à l'ail et sauce rouille18.00
Les six huîtres "Marennes d'Oléron fines de claires N°2" vinaigre de framboise à l'échalote et pain de seigle27.00
Médaillon de lotte safrané, gnocchis au brocolis, crème au lard fumé et émulsion vanille 30.00
Trio du terroir "Escalope de foie gras de canard à la malvoisie, ris de veau à la provençale et braisé de joue de veau au poivre long" 32.00
Hors d'œuvres végétariens "variation de divers tapas selon les propositions du jour"28.00
Hors d'œuvres de poissons et crustacés.....ou.....Hors d'œuvres du terroir "variation de divers tapas selon les propositions du jour"30.00



Les assiettes froides
Assortiment de fromages et salade verte aux noix32.00
Tartare de boeuf "180gr" pommes frites, toasts et beurre 38.00
Hors d'œuvres de poissons et crustacés.....ou.....Hors d'œuvres du terroir "variation de divers tapas selon les propositions du jour"56.00



Les viandes
Entrecôte de bœuf des pâturages Suisse sauce Hollandaise aux épices café de Paris et pommes frites49.00
Duo de porc de l'alpage de Tovassière "pièce noble à la mignonette de poivre, braisé à la moutarde et au miel du Valais" 50.00
Supême de pintade fermière en écailles de champignons et jus tranché à l'huile de noisette49.00
L'agneau d'alpage de Val d'Illiez en trois façons"à la plancha pané aux fines herbes, confit au chutney d'oignons et navarin à l'ancienne"50.00
Médaillons de filet mignon de veau sauce chimichurri 53.00
Tournedos de bœuf à la truffes noire du Périgord et aux perles de jus de truffes58.00



Les poissons
Filets de perches de Rarogne sauce chorongremolata de fruits secs, croquettes de polenta aux herbes et jardinière de légumes 50.00
Mille-feuilles de noix de Saint-Jacques et thon rouge, pavé de turbot, légumes à la provençale, bisque de homard crémée et risotto à la tomate séchée 52.00



Ainsi que
Assiette végétarienne "légumes, pâtes, champignons, riz, raviolis, pommes de terre..."28.00




Demandez également nos propositions de menus pour vos banquets