Les entrées
Salade verte11.00
Salade mêlée13.00
Gaspacho andalou, sorbet tomate et basilic, flûte feuilletée à l'ail, brunoise de légumes et chips de tomates14.00
Soupe de poissons et homards, flûte feuilletée, croûtons à l'ail et sauce rouille18.00
Salade de chèvre chaud "crottin de Grimisuat",huile de noisettes, miel et graines torréfiées 22.00
Ravioli de caille, brunoise de légumes et artichauts à la provençale, jus parfumé aux fines herbes26.00
Gourmandise de perches de Rarogne, écrasée de pommes de terre aux tomates séchées, brunoise de légumes et beurre blanc au cresson28.00
Les délices de l'Enclos "terrine de foie gras de canard en fine gelée d'abricots, tartare de veau aux perles de jus de truffes, cannelloni au sérac du Valais et coppa en manteau d'orties, tomate et mozzarella de bufflonne au basilic" 26.00
Les délices de poissons et crustacés "ceviche de perche de Rarogne, langoustine poêlée aux piments doux, rillette de saumon, flétan et thon fumés, aspic de homard aux saveurs d'Asie"28.00



Les assiettes froides
Assortiment de fromages et salade verte aux noix28.00
Assiette valaisanne "viande séchée I.G.P. et fromage A.O.C. Valais"29.00
Tartare de bœuf (180g), toasts et beurre36.00
L'ardoise de l'Enclos "terrine de foie gras de canard en fine gelée d'abricots, tartare de veau aux perles de jus de truffes, cannelloni au sérac du Valais et coppa en manteau d'orties, tomate et mozzarella de bufflonne au basilic..." 48.00
L'ardoise de poissons et crustacés "ceviche de perche de Rarogne, langoustine poêlée aux piments doux, rillette de saumon, flétan et thon fumés, aspic de homard aux saveurs d'Asie..."50.00



Les viandes
Steak de bœuf, beurre café de Paris, pommes frites et salade mêlée36.00
Duo de porc du pays, " filet mignon à la moutarde, joues à la mignonette de poivre du Valmaggia", trio de pommes de terre et jardinière de légumes 48.00
Racks d'agneau en croûte aux herbes et à la moutarde, jus parfumé, trio de pommes de terre et jardinière de légumes 48.00
Médaillons de filet mignon de veau aux chanterelles, trio de pommes de terre et jardinière de légumes 48.00
Tournedos de boeuf à la crème et mignonette de poivre, trio de pommes de terre et jardinière de légumes 50.00



Les poissons
Salade du pêcheur "chaud-froid de salades, crustacés et poissons du marché"39.00
Poêlée de crevettes "géante, gambas et royales" au lait de coco et curry vert, duo de risotto et jardinière de légumes 45.00
Gourmandise de perches de Rarogne, beurre blanc au cresson, écrasée de pommes de terre aux tomates séchées et jardinière de légumes 48.00
Pavé de turbot aux chanterelles, crème de ciboulette, duo de risotto et jardinière de légumes48.00



Ainsi que
Assiette végétarienne "légumes, pâtes, champignons, riz, pommes de terre..."28.00



Pour nos jeunes hôtes
Nuggets de poulet "CH", pommes frites et cassolette de légumes14.00
Steak de bœuf, beurre café de Paris, pommes frites et cassolette de légumes16.00



Demandez également nos propositions de menus pour vos banquets