![]() | Les entrées | ||
Salade verte | 11.00 | ||
Salade mêlée | 15.00 | ||
Cappuccino à la courge, feuilleté et émulsion au lard fumé | 16.00 | ||
Soupe de poisson et homard flûte feuilletée à la provençale, croûtons à l'ail et sauce rouille | 18.00 | ||
Les six huîtres "Marennes d'Oléron fines de claires N°2" vinaigre de framboise à l'échalote et pain de seigle | 27.00 | ||
Médaillon de lotte safrané, gnocchis au brocolis, crème au lard fumé et émulsion vanille | 30.00 | ||
Trio du terroir "Escalope de foie gras de canard à la malvoisie, ris de veau à la provençale et braisé de joue de veau au poivre long" | 32.00 | ||
Hors d'œuvres végétariens "variation de divers tapas selon les propositions du jour" | 28.00 | ||
Hors d'œuvres de poissons et crustacés.....ou.....Hors d'œuvres du terroir "variation de divers tapas selon les propositions du jour" | 30.00 | ||
![]() | Les assiettes froides | ||
Assortiment de fromages et salade verte aux noix | 32.00 | ![]() | |
Tartare de boeuf "180gr" pommes frites, toasts et beurre | 38.00 | ||
Hors d'œuvres de poissons et crustacés.....ou.....Hors d'œuvres du terroir "variation de divers tapas selon les propositions du jour" | 56.00 | ||
![]() | Les viandes | ||
Entrecôte de bœuf des pâturages Suisse sauce Hollandaise aux épices café de Paris et pommes frites | 49.00 | ![]() | |
Duo de porc de l'alpage de Tovassière "pièce noble à la mignonette de poivre, braisé à la moutarde et au miel du Valais" | 50.00 | ||
Supême de pintade fermière en écailles de champignons et jus tranché à l'huile de noisette | 49.00 | ||
L'agneau d'alpage de Val d'Illiez en trois façons"à la plancha pané aux fines herbes, confit au chutney d'oignons et navarin à l'ancienne" | 50.00 | ||
Médaillons de filet mignon de veau sauce chimichurri | 53.00 | ||
Tournedos de bœuf à la truffes noire du Périgord et aux perles de jus de truffes | 58.00 | ||
![]() | Les poissons | ||
Filets de perches de Rarogne sauce chorongremolata de fruits secs, croquettes de polenta aux herbes et jardinière de légumes | 50.00 | ![]() | |
Mille-feuilles de noix de Saint-Jacques et thon rouge, pavé de turbot, légumes à la provençale, bisque de homard crémée et risotto à la tomate séchée | 52.00 | ||
![]() | Ainsi que | ||
Assiette végétarienne "légumes, pâtes, champignons, riz, raviolis, pommes de terre..." | 28.00 | ![]() | |
![]() |
Demandez également nos propositions de menus pour vos banquets |