![]() | Les entrées | ||
Salade verte | 11.00 | ||
Salade mêlée | 15.00 | ||
Velouté à la courge, flûte feuilletée et émulsion au lard | 15.00 | ||
Soupe de poissons et homard, flûte feuilletée à la provençale, croûtons à l'ail et sauce rouille | 18.00 | ||
Les six huîtres "Marennes d'Oléron fines de claires N°2" vinaigre de framboise à l'échalote et pain de seigle | 27.00 | ||
Ballotine de secreto de porc aux champignons, steak de pleurote, tatin de choux rouge et jus truffé | 30.00 | ||
Déclinaison de canard "terrine de foie gras, suprême salé et magret fumé"poêlée de champignons, abricots secs et fine gelée au vin épicé | 28.00 | ||
Hors d'œuvres végétarien "variation de divers tapas selon les propositions du jour" | 28.00 | ||
Hors d'œuvres de poissons et crustacés "variation de divers tapas selon les propositions du jour" | 30.00 | ||
Hors d'œuvres du terroir "variation de divers tapas selon les propositions du jour" | 30.00 | ||
![]() | Les assiettes froides | ||
Assortiment de fromages et salade verte aux noix | 32.00 | ![]() | |
Tartare de bœuf "180gr" pommes frites, toasts et beurre | 38.00 | ||
Ardoise de hors d'œuvres de poissons et crustacés "variation de divers tapas selon les propositions du jour" | 56.00 | ||
Ardoise de hors d'œuvres du terroir "variation de divers tapas selon les propositions du jour" | 56.00 | ||
![]() | Les viandes | ||
Entrecôte de bœuf des pâturages Suisse, sauce au poivre vert et pommes frites | 49.00 | ![]() | |
Duo de porc d'alpage de l'Etivaz "pièce noble sauce BBQ et poitrine laquée cuisson 24 Heures" | 50.00 | ||
L'agneau d'alpage de Val d'Illiez en trois façons "à la plancha pané aux fines herbes, confit au chutney d'oignons et navarin à l'ancienne" | 50.00 | ||
Médaillons de filet mignon de veau façon Saltimbocca | 50.00 | ||
Tournedos de bœuf Rossini, jus au Madère | 56.00 | ||
![]() | Les poissons | ||
Filets de perches de Rarogne farcis aux morilles, croquettes de polenta aux herbes et crème de bolets | 48.00 | ![]() | |
Roulade de lotte en croûte de painbeurre blanc truffé au gin et mille-feuille de pommes de terre | 50.00 | ||
Blanquette de poissons et crustacés, riz pilaf aux légumes d'hiver | 52.00 | ||
![]() | Ainsi que | ||
Un mets végétarien éclatant de couleurs et de saveurs "légumes, pâtes, champignons, riz, raviolis, pommes de terre..." | 28.00 | ![]() | |
![]() |
Demandez également nos propositions de menus pour vos banquets |