Valère


Petite mise en bouche



Les délices de l'Enclos
"tartare de veau aux noix et parmesan,
escalope de foie gras de canard poêlée au chutney de pommes,
cannelloni au chèvre de Grimisuat,
demi cylindre de foie gras en fine gelée de framboise"



Risotto aux petits légumes croquants et trio de crevettes façon Nantua



Duo de porc "Iberico pata negra"
joue braisée à la moutarde et secreto grillé façon barbecue
La pomme de terre du moment
Jardinière de légumes



Le van de notre fromager
ou
L'assortiment de desserts maison
95.00
Tourbillon



Petite mise en bouche



Les délices de la mer
"aspic de homard et petits légumes aux saveurs provençales,
tartare de daurade au lait de coco et curry vert,
verrine de noix de Saint-Jacques et guacamole,
cubes de saumon "Swiss Alpine Fish Grisons" marinés façon tataki"



Pavé de turbot grillé, tagliolini à l'encre de seiche,
jus parfumé aux saveurs d'Asie



Trio de filets mignons
"bœuf au perlage de jus de truffes, veau aux chanterelles et agneau aux bourgeons de sapin"
La pomme de terre du moment
Jardinière de légumes



Le van de notre fromager
ou
L'assortiment de desserts maison
108.00