Valère




Joue de cerf au cacao sur lit de choucroute au génépi



Carpaccio de biche aux copeaux de foie gras et perles de jus de truffes



Ravioli de faon et champignons, cuillère de légumes, crèmes de bolets et de vinaigre balsamique



Noisette de chevreuil aux pommes et coings confits
Tagliolinis aux champignons et spätzlis au beurre
Garniture de chasse



Le van de notre fromager
ou
L'assortiment de desserts maison

102.00

Tourbillon


Joue de cerf au cacao sur lit de choucroute au génépi



L'ardoise des délices de la chasse
"tataki de biche aux saveurs d'automne, roulade de gibier et foie gras au perlage de truffes,
velouté de courge à la viande séchée de cerf, filet de pigeon sur palet de carottes au muscat"



Médaillons de chamois poêlés, échalote confite, cylindre de champignons,
jus aux myrtilles



Désossé de selle de chevreuil et sa sauce poivrade adoucie à la confiture d'airelles
Tagliolinis aux champignons et spätzlis au beurre
Garniture de chasse



Le van de notre fromager
ou
L'assortiment de desserts maison

112.00