Valère


Petite mise en bouche



Les délices de l'Enclos
"bonbon au chèvre de Grimisuat et lard blanc maison, terrine de foie gras de canard,
tartare de bœuf aux perles de vinaigre balsamique, velouté d'asperges à l'ail des ours"



Ravioli de caille, cuillère de légumes, morilles poêlées et crème de bolets



Filet mignon de veau à la gremolata de pistaches, noix et pignons de pin
La pomme de terre du moment
Jardinière de légumes



Le van de notre fromager
ou
Le dessert "maison" du jour
95.00

Tourbillon




Petite mise en bouche



Les délices de la mer
"tartare de daurade au caviar Kasperskian "La Souste", langoustine poêlée aux piments doux,
rillette de saumon, flétan et thon rouge fumés, aspic de homard à l'ail des ours"



Gourmandise de perches de Rarogne, risotto vénéré,
cuillère de légumes et beurre blanc à la crème de cerfeuil



Tournedos de bœuf aux morilles, jus parfumé aux fines herbes
La pomme de terre du moment
Jardinière de légumes



Le van de notre fromager
ou
Le dessert "maison" du jour
108.00