Valère


Poêlée de ris de veau, mousseline de topinambour à la noisette,
crème d'ail noir et émulsion au lard fumé




Au choix
Hors d'œuvres de poissons et crustacés.....ou.....Hors d'œuvres du terroir
"variation de divers tapas selon les propositions du jour"




L'agneau d'alpage de Val d'Illiez en trois façons
"à la plancha pané aux fines herbes
confit au chutney d'oignons et navarin à l'ancienne"
Les pommes de terre du moment
Jardinière de légumes



Le van de notre fromager
ou
L'assortiment de desserts maison
98.00
Tourbillon


Poêlée de ris de veau, mousseline de topinambour à la noisette,
crème d'ail noir et émulsion au lard fumé




Au choix
Hors d'œuvres de poissons et crustacés.....ou.....Hors d'œuvres du terroir
"variation de divers tapas selon les propositions du jour"



Mille-feuilles de noix de Saint-Jacques et thon rouge, pavé de turbot,
artichaut à la provençale, bisque de homard crémée et risotto à la tomate séchée



Tournedos de bœuf à la truffe noir du Périgord et aux perles de jus de truffes
Les pommes de terre du moment
Jardinière de légumes



Le van de notre fromager
ou
L'assortiment de desserts maison
118.00