Valère


Petite mise en bouche



Hors d'œuvre de l'Enclos
"terrine de foie gras de canard en fine gelée de framboise, blinis au sarrasin,
tartare de bœuf aux perles de vinaigre balsamique,
salade de magret de canard fumé aux fruits secs"



Mille-feuilles de perches de Rarogne aux chanterelles,
pommes macaires et beurre blanc



Pièces nobles de porc "pata-negra" glacées aux fruits rouges et poivre fumé
La pomme de terre du moment
Jardinière de légumes



Le van de notre fromager
ou
Le dessert "maison" du jour
95.--

Tourbillon




Petite mise en bouche



Hors d'œuvre de la mer
"tartare de daurade aux perles de vinaigre balsamique, blinis au sarrasin,
salade de crevettes et langoustine aux saveurs d'Asie,
rillette de saumon et poissons fumés "



Mille-feuilles de noix de Saint-Jacques et médaillon de homard,
artichaut à la provençale et bisque de homard



Tournedos de bœuf et son jus parfumé aux perles de truffes
La pomme de terre du moment
Jardinière de légumes



Le van de notre fromager
ou
Le dessert "maison" du jour
108.--



0.--


Menu chasse 1

Amuse bouche

La dégustation de civets "chevreuil, chamois et cerf "

Escalopes de cerf sauce poivrade
Garniture de chasse
Tagliolinis aux champignons et spätzli

Assortiment de dessert

55.--



Menu chasse 2

Petite mise en bouche

Raviolis de chevreuil aux chanterelles d'automne et à la crème de bolets

Entrecôte de cerf à l'humagne et au poivre de Sichuan
Spätzlis et tagliolinis au beurre
Garniture de chasse

Assortiment de desserts maison

64.--



Menu chasse 3

Petite mise en bouche

Duo de tartare de chevreuil à la malvoisie et carpaccio de cerf à la crème de balsamique
et leurs petites salades aux saveurs d'automne

Tournedos de biche sauce poivrade parfumée au myrtilles
Spätzlis et tagliolinis au beurre
Garniture de chasse

Assortiment de desserts maison

68.--


Menu de chasse 4


Petite mise en bouche

Carpaccio de filet de biche aux copeaux de foie gras et à l'huile de graine de courge

Raviolis de chamois, girolles et bolets sauce poivrade

Noisettes de chevreuil"Grand-Veneur"
Spàtzlis et tagliolinis au beurre
Garniture de chasse

L'assortiment de dessert maison

85.--


Menu chasse 5


Pot-au-feu d'épaule de chamois, knöpflis au sarasin et cubes de légumes d'automne



L'ardoise des délices de l'automne
"roulade de biche aux champignons, cube de foie gras de canard au perlage de truffes,
filet de pigeon glacé à la malvoisie, petit atriau sur lit de choucroute au génépi"



Médaillon d'entrecôte de faon, tatin d'échalotes, cubes de betterave confits,
mousseline, chips et perles de courge et jus au sureau



Désossé de selle de chevreuil, sauce poivrade adoucie à la confiture de myrtilles
Tagliolinis aux champignons et spätzlis au beurre
Garniture de chasse



Le van de notre fromager
ou
Le dessert maison du jour

108.--