Bienvenue à l'Enclos de Valère.
Le plaisir de manger
est le seul qui, pris avec modération,
ne soit pas suivi de fatigue.
Brillat-Savarin

Notre carte des vins.

Du mardi au samedi
de 10 heures à 15 heures et de 18 heures à 24 heures
de 10 heures à 15 heures et de 18 heures à 24 heures


du Mardi 18 février 2025
Hors d'œuvres de la mer
"Tartare de saumon à l'avocat
Coktail de crevettes aux agrumes
Huitre tiéde au beurre à l'échalote
Mi-cuit d'espadon sauce vierge"
OU
Hors d'œuvres du terroir
"Braisé de joues de bœuf aux pruneaux
Salade de magret de canard fumé aux abricots secs
Tartare de boeuf à la tomate séchée
Croquette déffilochée de gibier et mayonnaise aux herbes"

Mille feuilles de pommes de terre
Jardinière de légumes
OU
Désossée de cuisse de lapin, basse température à la moutarde
Batonnets de röstis
Jardinière de légumes
OU
Filets de loup de mer au beurre rouge
Pommes duchesse
Assiette du jour : Salade mêlée
Menu du jour : Jardinière de légumes

Assortiment de desserts maison
MENU DU JOUR

ASSIETTE

cliquez sur menu pour imprimer