Bienvenue à l'Enclos de Valère.
Le plaisir de manger
est le seul qui, pris avec modération,
ne soit pas suivi de fatigue.
Brillat-Savarin

Notre carte des vins.

OUVERT DU MARDI AU SAMEDI
DE 10H à 15H ET DE 18H à 24H
DE 10H à 15H ET DE 18H à 24H


du Mercredi 29 novembre 2023
Hors d'œuvres de la mer
" Espadon au pesto de radis,
Noix de Saint-Jacques pannée, mayonnaise au pamplemousse,
Tartare de thon sauce vierge,
Gravelax de saumon aux agrumes "
OU
Hors d'œuvres du terroir
"Salade de magret de canard au vinaigre de framboise,
Médaillons d'etagne sauce à la prune
Tartare de bœuf parmesan et tomates séchées,
Cube de porc 24 heures, sauce moutarde à l'ancienne"

Tagliolinis aux bolets
Garniture chasse
OU
Roulade Cordon Bleu Valaisan
Frites maison
Jardinière de légumes
OU
Dos de cabillaud skreï au beurre rouge
Pommes de terre croustifondantes
Assiette du jour : Salade mêlée
Menu du Jour : Jardinière de légumes

Assortiment de desserts maison
MENU DU JOUR

ASSIETTE

cliquez sur menu pour imprimer