Nos menus chasse
Du 19 septembre au 17 novembre
notre carte,menus Valère et Tourbillon

Uniquement sur commande et pour banquet dès 8 personnes
(027 323 32 30)
les propositions de menus suivantes


   
Menus chasse
Uniquement pour banquets dés 8 personnes et sur commande
(027 323 32 30)
les propositions de menus suivantes


   
BONJOUR ET BIENVENUE `L'ENCLOS DE VALÈRE
RIEN NE REMPLACE UN BON REPAS EN COMPAGNIE DE SES AMIS.


   
Menu de la Nuit des millésimes
le jeudi 03 mars 2016 dés 19h00


Verre de bienvenue
Fendant Pierrafeu 1993
******
Marbré de foie gras au chocolat et sa fine gelée à la mangue
Roussanne Mémoire du Temps 2007
******
« Vol-au-vent de ris de veau et champignons, perlage à la truffe et crème de bolets »
Domaine Evêché 2004
******
Pot-au-feu de turbot et langoustine aux saveurs d’Asie
Domaine du Chapitre 2007
******
Médaillons de filet mignon de veau au crumble de fruits secs et zestes d’agrumes
Cubes de risottos « vénéré et carnaroli »
Les légumes du moment
Clos Corbassières 2005 et 2007
******
Duo de tomme d’Ayent et brie de Meaux au lait cru
Domaine Tournelette Pinot Noir 2007
******
Folie chocolat fruits rouges
Domaine Tourbillon 1999
******
Minérale - café
190.--   

Menu chasse 1


Amuse bouche

Raviolis de chevreuil aux saveurs d'automne

Escalopes de cerf sauce poivrade
Garniture de chasse
Tagliolinis aux champignons et spätzlis au beurre

Assortiment de desserts maison













Frs 70.--   

Menu chasse 2


Petite mise en bouche

Carpaccio de chevreuil aux chanterelles et vieux fromage d'alpage

Entrecôte de cerf à l'humagne et au poivre de Sichuan
Tagliolinis aux champignons et spätzlis au beurre
Garniture de chasse

Assortiment de desserts maison













Frs 72.--   


Menu chasse 3

Petite mise en bouche

L'ardoise des délices de l'automne
" carpaccio de biche au foie gras, crème de courge à la viande séchée de cerf,
filet de pigeon glacé aux piments doux, tartare de chevreuil "

Tournedos de biche, sauce poivrade parfumée aux myrtilles
Tagliolinis aux champignons et spätzlis au beurre
Garniture de chasse

Assortiment de desserts maison













Frs 80.--   

Menu tourbillon


Cube de faon poché, sel au café, choucroute au génépi et sauce cacao



Les délices de la chasse
"carpaccio de biche au perlage de truffe, roulade de chevreuil et foie gras aux fruits secs,
suprême de pigeon glacé aux piments doux, tartare de chevreuil aux chanterelles"



Ravioli de cerf, médaillons de chamois, atriaux,
polenta grillée et jus aux airelles



Désossé de selle de chevreuil sauce aux myrtilles
Tagliolinis aux champignons et spätzlis au beurre
Garniture de chasse



Le van de notre fromager
ou
L'assortiment de desserts maison












Frs 108.--   



Menu Valère


Cube de faon poché, sel au café, choucroute au génépi et sauce cacao



Carpaccio de biche aux chanterelles,
vieux fromage d'alpage et vinaigrette aux fruits rouges



Le jarret de chamois en civet, oignons glacés, polenta grillée,
champignons poêlés, chips de lard et de pain



Noisette de chevreuil aux pommes et coings confits
Tagliolinis aux champignons et spätzlis au beurre
Garniture de chasse



Le van de notre fromager
ou
L'assortiment de desserts maison













Frs 98.--