La chasse
Du 17 septembre au 30 novembre
notre carte ainsi que les menus Valère et Tourbillon

Et
Uniquement sur commande dés 8 personnes
(027 323 32 30)
les propositions de menus 1 , 2 et 3


   
BONJOUR ET BIENVENUE à L'ENCLOS DE VALÈRE
RIEN NE REMPLACE UN BON REPAS EN COMPAGNIE DE SES AMIS.


   

Menu chasse 1


Amuse bouche

Raviolis de chevreuil aux saveurs d'automne

Escalopes de cerf sauce poivrade
Garniture de chasse
Tagliolinis aux champignons et spätzlis au beurre

Assortiment de desserts maison













Frs 70.--   

Menu chasse 2


Petite mise en bouche

Carpaccio de chevreuil aux chanterelles et vieux fromage d'alpage

Entrecôte de cerf à l'humagne et au poivre de Sichuan
Tagliolinis aux champignons et spätzlis au beurre
Garniture de chasse

Assortiment de desserts maison













Frs 72.--   


Menu chasse 3

Petite mise en bouche

L'ardoise des délices de l'automne
" carpaccio de biche au foie gras, crème de courge à la viande séchée de cerf,
filet de pigeon glacé aux piments doux, tartare de chevreuil "

Tournedos de biche, sauce poivrade parfumée aux myrtilles
Tagliolinis aux champignons et spätzlis au beurre
Garniture de chasse

Assortiment de desserts maison













Frs 80.--   

Menu tourbillon


Risotto d'orge perlé et canneberge, joue de cerf en blanquette



Les délices de la chasse
"carpaccio de biche au perlage de truffe, roulade de chevreuil et foie gras aux fruits secs,
filet de pigeon glacé à la confiture de Malvoisie,
tartare de chevreuil et chanterelles au vinaigre"



Raviolis de cerf, atriaux de bouquetin, médaillon de chamois,
champignons poêlés, garniture de saison



Désossé de selle de chevreuil, jus aux myrtilles
Tagliolinis aux champignons et spätzlis au beurre
Garniture de chasse



Le van de notre fromager
ou
L'assortiment de desserts maison












Frs 108.--   



Menu Valère


Risotto d'orge perlé et canneberge, joue de cerf en blanquette



Carpaccio de biche aux copeaux de fromage d'alpage, perlage de truffe,
vinaigrette à la pulpe de myrtilles et poivre rouge de Kampot



Dos de chamois rôti, choucroute au génépi, courge glacée,
croûton, chips de lard et sauce grand veneur



Noisette de chevreuil rôtie, sauce poivrade
Tagliolinis aux champignons et spätzlis au beurre
Garniture de chasse



Le van de notre fromager
ou
L'assortiment de desserts maison












Frs 98.--