La chasse Du 19 septembre au 25 novembre 2023 notre carte ainsi que les menus Valère et Tourbillon et Uniquement sur commande dés 8 personnes (027 323 32 30) les propositions de menus 1, 2 et 3 | ||||
BONJOUR ET BIENVENUE à L'ENCLOS DE VALÈRE | ||||
RIEN NE REMPLACE UN BON REPAS EN COMPAGNIE DE SES AMIS. | ||||
Menu chasse 1 | ||||
Amuse bouche![]() Trio de l'automne "Civet de chevreuil, joue de sanglier et atriau de cerf " garniture de saison ![]() Escalopes de cerf sauce poivrade Garniture de chasse Tagliolinis aux champignons et spätzlis au beurre ![]() Assortiment de desserts maison | Frs 77.-- | |||
Menu chasse 2 | ||||
Petite mise en bouche![]() Carpaccio de chevreuil aux chanterelles et vieux fromage d'alpage ![]() Entrecôte de cerf à l'humagne et baies des bois Tagliolinis aux champignons et spätzlis au beurre Garniture de chasse ![]() Assortiment de desserts maison | Frs 82.-- | |||
Menu chasse 3 | ||||
Petite mise en bouche![]() L'ardoise des délices de l'automne "burger d'effiloché de chevreuil, velouté de courge et son espuma fumé, tataki de chamois glacé aux piments doux, tartare de cerf " ![]() Tournedos de biche, sauce poivrade parfumée aux myrtilles Tagliolinis aux champignons et spätzlis au beurre Garniture de chasse ![]() Assortiment de desserts maison | Frs 86.-- | |||
Menu Valère | ||||
Médaillons de jarret de chevreuil Jus au sureau, choucroute au génépi et émulsion au foin ![]() Au choix Ardoise de poissons et crustacés.....ou.....Ardoise de l'automne "variation de divers tapas selon les propositions du jour" ![]() Noisette de chevreuil aux pommes et coings confits Tagliolinis aux champignons et spätzlis au beurre Garniture de chasse ![]() Assortiment de desserts maison | Frs 98.-- | |||
Menu Tourbillon | ||||
Médaillons de jarret de chevreuil Jus au sureau, choucroute au génépi et émulsion au foin ![]() Au choix Ardoise de poissons et crustacés.....ou.....Ardoise de l'automne "variation de divers tapas selon les propositions du jour" ![]() Trio de gibier "Atriau d'étagne, roulade de cerf aux cèpes et braisé de joue de marcassin au Marsala" garniture de saison ![]() Désossé de selle de chevreuil sauce aux baies des bois Tagliolinis aux champignons et spätzlis au beurre Garniture de chasse ![]() Assortiment de desserts maison | Frs 118.-- |