La chasse
Du 22 septembre au 21 novembre
notre carte ainsi que les menus Valère et Tourbillon

Et
Uniquement sur commande dés 8 personnes
(027 323 32 30)
les propositions de menus 1 , 2 et 3


   
Menus chasse
Uniquement pour banquets dés 8 personnes et sur commande
(027 323 32 30)
les propositions de menus suivantes


   
BONJOUR ET BIENVENUE à L'ENCLOS DE VALÈRE
RIEN NE REMPLACE UN BON REPAS EN COMPAGNIE DE SES AMIS.


   

Menu chasse 1


Amuse bouche

Raviolis de chevreuil aux saveurs d'automne

Escalopes de cerf sauce poivrade
Garniture de chasse
Tagliolinis aux champignons et spätzlis au beurre

Assortiment de desserts maison













Frs 70.--   

Menu chasse 2


Petite mise en bouche

Carpaccio de chevreuil aux chanterelles et vieux fromage d'alpage

Entrecôte de cerf à l'humagne et au poivre de Sichuan
Tagliolinis aux champignons et spätzlis au beurre
Garniture de chasse

Assortiment de desserts maison













Frs 72.--   


Menu chasse 3

Petite mise en bouche

L'ardoise des délices de l'automne
" carpaccio de biche au foie gras, crème de courge à la viande séchée de cerf,
filet de pigeon glacé aux piments doux, tartare de chevreuil "

Tournedos de biche, sauce poivrade parfumée aux myrtilles
Tagliolinis aux champignons et spätzlis au beurre
Garniture de chasse

Assortiment de desserts maison













Frs 80.--   

Menu tourbillon


Joue de cerf confite et affinée au café, lit de choucroute au génépi et sauce cacao



Les délices de la chasse
"tartare de faon aux chanterelles, médaillon de chamois glacé à la confiture de Malvoisie,
carpaccio de biche au fromage d'alpage, terrine de chevreuil et foie gras aux fruits secs"



Roulade de cerf aux champignons, escalope de foie gras de canard,
garniture d'automne



Désossé de selle de chevreuil sauce aux myrtilles
Tagliolinis aux champignons et spätzlis au beurre
Garniture de chasse




le dessert maison du jour












Frs 108.--   



Menu Valère


Joue de cerf confite et affinée au café, lit de choucroute au génépi et sauce cacao



Raviolis aux délices de nos sous bois, médaillon et civet de chamois,
crème de bolets et garniture d'automne



Noisette de chevreuil rôtie aux pommes et coings confits
Tagliolinis aux champignons et spätzlis au beurre
Garniture de chasse




Le dessert maison du jour












Frs 78.--