La chasse
Du 19 septembre au 25 novembre 2023
notre carte ainsi que les menus Valère et Tourbillon

et
Uniquement sur commande dés 8 personnes
(027 323 32 30)
les propositions de menus 1, 2 et 3



BONJOUR ET BIENVENUE à L'ENCLOS DE VALÈRE
RIEN NE REMPLACE UN BON REPAS EN COMPAGNIE DE SES AMIS.


Menu chasse 1

Amuse bouche

Trio de l'automne "Civet de chevreuil, joue de sanglier et atriau de cerf " garniture de saison

Escalopes de cerf sauce poivrade
Garniture de chasse
Tagliolinis aux champignons et spätzlis au beurre

Assortiment de desserts maison

Frs 77.--

Menu chasse 2

Petite mise en bouche

Carpaccio de chevreuil aux chanterelles et vieux fromage d'alpage

Entrecôte de cerf à l'humagne et baies des bois
Tagliolinis aux champignons et spätzlis au beurre
Garniture de chasse

Assortiment de desserts maison













Frs 82.--

Menu chasse 3

Petite mise en bouche

L'ardoise des délices de l'automne
"burger d'effiloché de chevreuil, velouté de courge et son espuma fumé,
tataki de chamois glacé aux piments doux, tartare de cerf "

Tournedos de biche, sauce poivrade parfumée aux myrtilles
Tagliolinis aux champignons et spätzlis au beurre
Garniture de chasse

Assortiment de desserts maison













Frs 86.--

Menu Valère

Médaillons de jarret de chevreuil
Jus au sureau, choucroute au génépi et émulsion au foin



Au choix
Ardoise de poissons et crustacés.....ou.....Ardoise de l'automne
"variation de divers tapas selon les propositions du jour"



Noisette de chevreuil aux pommes et coings confits
Tagliolinis aux champignons et spätzlis au beurre
Garniture de chasse



Assortiment de desserts maison













Frs 98.--

Menu Tourbillon

Médaillons de jarret de chevreuil
Jus au sureau, choucroute au génépi et émulsion au foin



Au choix
Ardoise de poissons et crustacés.....ou.....Ardoise de l'automne
"variation de divers tapas selon les propositions du jour"



Trio de gibier
"Atriau d'étagne, roulade de cerf aux cèpes et braisé de joue de marcassin au Marsala" garniture de saison



Désossé de selle de chevreuil sauce aux baies des bois
Tagliolinis aux champignons et spätzlis au beurre
Garniture de chasse



Assortiment de desserts maison













Frs 118.--